Hilfe-Center
Für Kunden
Kann ich meine Bewertung bearbeiten oder löschen?
Ja. Unter „Meine Bewertungen“ in Ihrem Konto finden Sie alle von Ihnen abgegebenen Bewertungen und können Text und Note ändern oder die Bewertung vollständig löschen.
Betriebe können Ihre Bewertung weder ändern noch löschen. Sie können nur öffentlich antworten oder die Bewertung bei uns melden, wenn sie gegen unsere Richtlinien verstößt.
War das hilfreich?
